skincare busui

Bu ibu minta recomend untuk skincre apa ya yg bagus buat busui agar kulit cerah ga kusam? Yg pastinya aman buat ibu menyusui.

13 Các câu trả lời

aq pakai suastikana skincare bun, aman utk bumil busui, utk umur 15th pun sdh boleh pakai

4y trước

Bunda pake paket yg mana ya kalo boleh tau? Hasilnya gimana bun?

Pake mama's choice face glow kit khusu bumil busui produk ini😊

4y trước

nggk bkin glowing tp mencerahkan dan melembabkan

Sensatia botanicals, the body shop sama innisfree bu

Jafra, sukin bagus dan aman busui

Aku pake skincare msglow bun

4y trước

nnti konsultasi dulu biasanya sesuai permasalahan kulit wajahnya

sensatia botanical bun

saya pakai bbc bun

4y trước

bbc ada purging nya bun, kenapa saya tau soalnya saya berteman di wa sama resellernya bbc

laneige bun

daviena

MS GLOW