Teka teki menggendong metode M-shape

Bu ibu, melihat bayi di gendong seperti itu kasihan atau sebaliknya, umur baby 2 bulan 22 hari Nb; cara menggendongnya sudah benar atau belum bun ?

Teka teki menggendong metode M-shape
18 Các câu trả lời

itu kain di pundak bisa di lebariin bun..biar ngga pegel pundaknya btw itu pake simpul.apa iya..cuma di lilitin di belakang kah.. bisa belajat di youtube bun bnyak bgttt yg sharing cara gendong m shape yg bner.. anakku dri usia 1 bulan udh di gendong m shape pake kain ,,udh konsult dokter anak katanya aman ..

anak saya gasuka dibikin gandong m shape soalnya dia kalo digendong pake kain dia suka ngelurusin badanya, jdinya kan gabisa digendong m shape😑 intinya sih anak saya gasuka digendong pake kain makanya mau gendong model apapun gabakal bisa

4y trước

Karna ga terbiasa digendong mungkin ya bun. Gpp simpen aja bun buat nanti adiknya jd ga usah beli lg

Saya udh berkali2 latihan gendong mshaoe g pernah berhasil, kaki si dedek bagian kiri selalu saja turun g mau naik, pdahal kaki kanan udah naik tp yg kiri mesti dilurusin gt jd g ma dinaikin di model mshape.. itu knp y bun kira2? :O

4y trước

Bgt bun 😂 liad org2 kyk gamapng gt pas praktek susah

Malah salut sama ibunya karena mau belajar tentang pergendongan. Itu lutut nya kurang naik bun, sisa kain nya bisa dililitkan ke leher dedek biar bisa handsfree, kain di bagian pundak dilebarkan juga biar ga pegel.

Anakku klo d gendonh M shape gini bobonya cepett , dan emang enak ga pegel , ga ribet juga , cuma ya gtu kdang tetangga suka bilang jangan digituin gendongnya tar gedenyabtakut ngangkang jalannya.

4y trước

Sama bun. Anak saya jg gampang tidur pake gendongan model mshape. Ibu jg ga pegel mau gendong lama

kasian bun kakinya sakit jangan di dangkakin bgtu kemaren anak saya pahanya sakit bun gg bsa tidur di urut sama ema saya , katanya klo mau gendut kekempolannya bun

4y trước

Oia selama bunda posisiin anaknya bener mshape, justru anak lbh nyaman karna ngikutin bentuk alami kakinya stlh lahir bun. Mungkin wkt bunda gendong ada salah posisi jd sakit ke paha anak

Udah bener kok bun, hanya saja bekas jarik yang dibelakang punggung bisa digulung biar bisa menopang leher baby bun

Supported backnya belum dapat bun. Kainnya mesti dinaikin lagi sampai ke leher buat nyanggah punggung si dd

anakku gamau di gendong m shape, aku gendong begitu malah nangis ngusel2 😂