gerakan bayi

Bu ibu mau tanya donk .. Kalo di usia kehamilan 39 week emg gerakan bayi udh kurang ya .. Masih aktif sih cuman jarang gtu ... Ada yg ngerasain hal yg sama? Suka jadi worry..

9 Các câu trả lời

Iya bun gerakan nya udah kurang Tapi klo nga ada ngerasain gerakan nya sama sekali coba minum atau makan yg dingin klo dia masih ngerespon berarti baby nya nga apa2 bun

5y trước

Alhamdulillah sih di pancing sama minuman dingin msh ada gerakan .. Saya tuh trauma aja bun soal nya anak ke dua pas udh waktunya lahir tiba2 ddj lemah .. Dan beberapa menit kemudian dia gak ada (meninggal)

Memang akan berkurang karna adek uda makin besar bund.. Jangan lupa selalu hitung gerakan janin bunda...per 12jam..

5y trước

Aminn bun

iya memang bun . kalo katanya tanda bayi mau lahir gerakannya makin ngurangi juga katanya sih

5y trước

Iya bun aku takut aja .. Sampe skrng blm ada tanda2nya. Saya tuh trauma aja bun soal nya anak ke dua pas udh waktunya lahir tiba2 ddj lemah .. Dan beberapa menit kemudian dia gak ada (meninggal) 😭

Iya memang gtu bun si debay kan sdh gk pnya ruang grak lbh bnyak tinggal tunggu hpl aja

5y trước

Aminn

Klo dokternya bilg semua normal brarti g ada masalah bun.. Positif thinking aja bun

5y trước

Terakhir sih bilang bagus semua bun .. Malahan saya yg tes detak jantung bayi itu .. Posisi jg udh di bawah .. Cmn blm masuk panggul ..

Bayi nya kan membesar bu jdi sempit di dlm itu yg buat berkurang geraknya

5y trước

Iya bun aku worry aja 😭 Saya tuh trauma aja bun soal nya anak ke dua pas udh waktunya lahir tiba2 ddj lemah .. Dan beberapa menit kemudian dia gak ada (meninggal) 😭

Mungkin karan ruang geraknya sdah sempit bun

5y trước

Iya bun Tapi saya baru usg waktu hari jumat lalu ..

Memang seperti itu wajar kok.

5y trước

Oh iya bun .. Saya tuh trauma aja bun soal nya anak ke dua pas udh waktunya lahir tiba2 ddj lemah .. Dan beberapa menit kemudian dia gak ada (meninggal)😭

Emang gitu bun, wajar kok..

5y trước

Aminn bun