Makan sambal

Bu ibu, mau tanya dong, disini ada yang hamil tapi suka banget makan sambel ga? Kira2 ke janinnya bikin pengaruh buruk ga ya? Soalnya engga bisa makan kalau ga pedes 😅#seriusnanya

2 Các câu trả lời

nggak ngaruh sih tp kalo aku perutnya jd lbh sensitif pas hamil. gampang mules. pernah diare sampe ke ugd. jgn berlebihan aja ya bun

4y trước

waduh parah banget berarti ya bun sampe masuk ugd.. aku sih pernah diare aja trus aku makanin pisang.. skg dikurangin juga sih porsi sambelnya 😅

Ga ngaruh s, cuma kasian bunda nya nnti diare. dan takutnya malah mules2 trus, tkutnya kontraksi

4y trước

iya sih udah sempet diare2 juga cuma paling di kurangin aja porsinya bun