Si kecil batuk

Bu ibu mau tanya, aku ibu baru. Punya baby kurang lebih baru berusia 2 bulan. Baby nya batyk sudsh beberapa hari ini, bahkan beberapa waktu batuk nya kaya ngekel krn ada sesuatu yg menyangkut di tenggorokan nya, apakah itu lendir yg belum bisa dikeluarkan si baby? Trus kira2 mengatasi bayi 2 bulan yg batuk bagaimana yaa? Mohon pencerahan nya, terimakasih 🙏

1 Trả lời

balurin transpulmin baby/cessa aja bun utk melegakan nafas bayinya sm gempur asi trs jemur di pagi hari spy badannya hangat & mengencerkan dahak wlpn ga 100% efektif. tp kl batuk udh lebih dr 14 hari, lgsg konsul dsa aja ya. semoga lekas sembuh🤗

2y trước

Baik, trimakasih banyakk yaa ibu atas pencerahan nya 🤗