Hamil 32 weeks

Bu ibu mau tanya ada disini yg ketika hamil kuku berwarna keunguan. Saya punya kebiasaan gigitin kuku tangan. Tp kuku kaki biasa aja. Kata google cek oksigen saya cek dg oximeter normal. Kira2 ada yg seperti ini bund? Kuku ungu#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Hamil 32 weeks
2 Các câu trả lời

A** gmn mbak skrng kukuny? Soalny saya baru mengalami ny tp saya tanya sm dr Spog saya dan bidan saya katanya ngk pp

stop kebiasaan gigitin kuku ya bun. kalo untuk kenapanya coba nanti pas kontrol sekalian tanya ke dokternya ya