bayi diberikan teh

Bu ibu mau nanya .. Anakku usia 8 bulan . Mertua ku suka ngasih teh manis ke anakku ,mau ngelarang tapi ga enak .. Gimana ya bun

2 Các câu trả lời

maaf bun, mending ga enak ke mertua atau ambil risiko bayi kena anemia dan kurang kalsium? saya yang bumil (orang dewasa) aja diingatkan selalu sama bidan untuk ga minum teh setelah makan dan mengurangi konsumsi teh supaya ga ganggu penyerapan zat besi dan kalsium. lagipula teh itu bukan minuman bayi. di aplikasi ini ada panduan makanan minuman yang boleh dan ga boleh kok.

4y trước

klo ga enak mau ngmong bilang ke suami aja bun, biar suami yg ngmong,

the power of mertua jadi bikin mantunya mau ngelarang tp ga enak. enak gak enak tetep tegas demi anak ya bunda cantik