menyusui .........

bu ibu mau bertanya dong saya menyusui dan bekerja .. udah 5hari sya ga menyusui karna diklat lalu skrg sy mau menyusui lg apakah boleh?

16 Các câu trả lời

boleh dong bunda, asi gak ada masa kadaluwarsanya kok. kecuali asi perah.

4y trước

makasih bun infonya .. akhirnya setelah saya kasih asi nya .. ternyata itu asi terakhir jd skrg ga menyusuin lg udah full sufor aja 😔

maap maksudny selama diklat sikecil diberi sufor atau stock asip?

4y trước

dikasih sufor bun ..

boleh bund, selama diklat anakny saama siapa bund

boleh bangeet, kan anak bunda sendiri

4y trước

takut nya gak bagus asi nya karna gak di keluarin bun .. kadang2 aja di kluarin nya dikit2 biar gak kerasa sakit aja PD nya

boleh. kenapa gak boleh?

boleh dong emg knp nggak boleh?

4y trước

takut nya gak bagus aja gitu bun .. mau nanya ke yg berpengalaman disini jawab nya gatau .. klo harus ke bidan dulu jg kan ga sempet

ngk ad slh ny bun

ya gpp dong bun

Boleh kok bun

Boleh banget