Kehamilan 14 minggu masih mual pusing

bu ibu katanya masuk trimester 2 pusing dan mual hilang tp kok aku masih ya ga parah si cuma kaya yg masih ada rasa mual dan pusing aja tiap harinya

3 Các câu trả lời

4t trước

kalo di saya gpp bun, yang penting dimasak matang dan ga berlebihan, hhee

aku juga sama bund 16week masih muntah kalau makan yg ga cocok tapi ga separah tm1

4t trước

Iya bun aku jg sama ga separah tm1 tp gpp smgt bun sehat sehat ya!✨

Tp aku minum semua susu mual kak muntah malah jd gabisa minum susu