Lahiran pake umum/bpjs

bu ibu, kalau lahiran normal di rs. Enaknya pake umum atau bpjs (iuran) ya? Saya tadi niatnya kontrol, ternyata sudah ada bukaan 1-2. Kalau nanti tambah ada kontraksi segera ke igd.

3 Các câu trả lời

selalu pk bpjs, kl ada obat yg perlu dibeli yg bagus baru umum si obatnya aja

3mo trước

waah trims ya kak..

lah bunda dri rmh EMG udh rasain mules bund. udh brp weeek

3mo trước

sama dokternya bund. Dari kemarin stuck di bukaan 2 ni, jadi deg2an