Peralihan susu formula

Bu ibu ijin bertanya untuk peralihan sufor tahap 1 ke tahap 2 itu harus pas 6 bulan apa gimana ya ? Anak saya 2 hari lagi 6 bulan soalnya#ingintahu #SeriusTanya #firstmom

3 Các câu trả lời

sama nih bun aku jg lagi bingung pdhl anakku baru 5bln 1minggu, tp udh mikirin stok susu nya gimana hehe karna biasa belanja langsung beberapa box. kira2 mending ngepas apa lewat dari 6bln yaaa

kalau udah di 6 bulan gapapa bun ganti ke tahap 2, tapi kalau masih ada stok yang 0-6 belum habis ya mending habisin dulu aja gapapa juga kok. aku juga gitu peralihannya...

2mo trước

kalau aku ngga bun, habis ngabisin sisa susu yang tahap 1 langsung ke tahap 2 ga dicampur bun kalau aku..