Anak ke dua

Bu ibu disini yang lahiran anak kedua , kebanyakan lebih sulit dari lahiran pertama atau lebih mudah , mkasih bunda 🤗

15 Các câu trả lời

kalo saya ngerasa lebih mudah Bun, dulu lahiran anak pertama bukaan 5 saya udh jungkir balik di tempat tidur nahan kontraksi.. lahiran kedua bukaan 9 saya masih bisa nahan sambil makan dan masih jalan2 😂 tp pas lahirannya malah berasa lebih sakit yg kedua 😂

4y trước

1tahun 9bulan Bun 😁

lahiran ke dua bisa lebih tenang dan udah pengalaman udah tau cara mengejan juga kalo rasa kontraksi ya sama deh sakit nya cuma anak pertama induksi ini normal dan bukaan nya cepet alhamdulillah

tergantung kak kalo ada penyulit pasti lebih susah, kalo nggak ya Alhamdulillah biasa nya lebih mudah. setiap kehamilan kan beda beda.

Kalo saya sih sama saja sakitnya tapi bukaan pas lahiran kedua lebih cepet.

lebih mudah... lahirannya sih sama aja.. alhamdulillah gampang semua..

lebih sulit yg k 2 bun.hamil anak pertama sampe lahiran nya enaķ bgt

sama aja bund tinggal baring, yg bkerja buat ngeluarin dokter😁

Sama aja bun, cuma lbh tenang dan rileks pas kontraksi..

bedanya kl aq anak ke 2 lebih cepat lahirannya

saya lebih mudah dari anak pertama