Susu Formula

Bu ibu disini, mau nanyak susu formula apa yg bagus buat anak umur 7bulan soal nya bb naik nya seret banget nih

10 Các câu trả lời

Sdh mpasi kan bun ?. Konsul ke dokter dulu yg sesuai sm kondisi anakmu kalo bagus banyak belikan yg harganya mahal itu pasti bagus tapi blm tentu cocok. Plis open minded yaa sufor bukan asal minta rekomendasi dr banyak org musti nanyak dulu yg pakar nya biar gak salah

Menu mpasi nya aja bund di evaluasi. Pastikan karbo, prohe dan lemak selalu ada ya bund. Coba double prohe utk booster BB. Dicamilannya coba ditambahkan keju / santan bunda, atau dua2nya juga boleh.

Frisian flag. Anak saya alhamdulillah cocok pake ff. Kalo bebelove anaknya ga doyan. Morinaga gak naik bb nya. Yaaa intinya cocok"an di anak

4y trước

Anakku skrg 10 bulan setengah bun. Dari 7 bulan stuck di 7,4. Di sarankan tambah porsi makan dan dobel prohe tetap saja. Pas usia 9 bulan mulai ku paksa mimi sufor tiap pagi meskipun cuma 60ml (anaksaya full asi gamau sufor sama sekali jadi harus maksa) Kemarin hari rabu pas timbang udah naik 7,9. Karena ga ada posyandu saya timbangnya di tempat baby spa anak saya

Sufor minta advis DSA bu, setau sy buat naikin bb itu sejenis nutrini. Tp gatau juga pemakaiannya gmn.

Klo sufor cocok-cocokan aja sih bunda... Mau mahal atau murah tergantung anaknya suka atau enggak

Coba evaluasi lg mpasinya bun ..mungkin komposisi mpasinya bnyk di sayur dan buah

4y trước

Buah dan sayur hanya utk pengenalan ya bunda. Yg penting karbo, prohe dan lemaknya😊

Menu MPASInya sudah diganti-ganti? Sudah dikasih vitamin?

Sdh mpasi bun coba perbaiki mpasinya

Menu mpasinya dong bun yg dibenerin

pediasure mom bisa campur susu lain