Telat haid tapi tespek negatif

Bu ibu disini ada yg punya pengalaman gak yaa telat haid udah 1 Minggu lebih tapi pas di tespek negatif trus dibawa periksa hasilnya positif hamil Sharing dong bun lagi galau nih..#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku pernah bahkan 2 minggu telat tespek negatif dan ke bidan emang ga hamil 🥺 rasanya jleb banget, tapi yaudah coba lagi bulan depan nya 😁

2y trước

emang baiknya periksa sambil ada bukti tespek positif bun, biar PD 😅 tpi aku dulu kan gatau banget, karna tinggal berdua sama suami, dan kita sama2 anak pertama, ortu pada pengen punya cucu, ya jdi ya memberanikan diri 😂

Kalo kehamilannya sudah dikonfirmasi lewat USG, nggak usah musingin test pack lagi.

2y trước

Kalo telat sampe 2 minggu coba USG aja biar lebih jelas diketahui penyebabnya.