Kebentur kursi

Bu ibu disini ada gk yg anaknya gelinding dari kasur kepala nya kebentur kursi 😢 ngerasa bersalah banget. Tolong kasih saya solusi bund#seriusnanya

7 Các câu trả lời

dilihat kondisi anaknya aja bun.. klo rewel coba di periksa.. klo masih bisa aktifitas seperti biasa... dilihat saja dulu.. diobservasi dulu gitu bun dan harus lebih extra jagain nya lgi.. 🤗🤗

Observasi 2x24 jam ya bund, kalo ada demam, gak sadar diri, linglung, muntah proyektil langsung ke igd aja

anak nya skrg gimna bund? kalau di rasa anak gak sehat atau lemas , bisa bawa periksa aja ke dokterr.

3y trước

ada demam ?

bun gimana dulu anaknya gmn ? aman kah stelah terbentur ?

plis

upup