LET DOWN REFLEC

Bu ibu, bunda bunda... Mau tanya kalo cara mengatasi ldr itu gmn ya? Soalnya tiap kali menyusu bayi selalu tersendak gara-gara Ldr. Udh coba di buang dulu sedikit asi nya sebelum di nenen in. Tp tetep aja deras, jd bayi enggan nyusu. Malah kaya yg takut kalo nenen tu, paling 2 menit nenen keluar ldr, lgsg lepas karna gamau ?????

1 Trả lời

Kalo dulu saya pernah konsul dg konselor laktasi, disarankan posisinya spt imd, jd melawan gravitasi

5y trước

Sama2. Kalo mau konsul, bisa online via whatsapp di https://sanggarasi.com/