Imunisasi bayi

Bu ibu bekas imun bcg kan bengkak gitu di apain yaa ? Apa di diemin aja?

Imunisasi bayi
16 Các câu trả lời

kompresa air hangan bun...biasa nya bidan apa dokter klw habis suntik sampe rmh suruh d kompress sama jgn d pencet2 gitu

anak saya cwe bln sept maren di suntik bcg tapi blm ada tanda" kaya gitu pdhal ntr bln okte mau suntik lagi

3y trước

ank ku 2 bulan baru muncul Bun yang tengah seperti ada nanahnya gitu

kata bidan anak saya, jangan dikasih apa" ,ngga usah diapa" in ,kalau nanah nya keluar di lap pelan"

nggak usah di apa apakan Bun, saya udah di wanti wanti sama bidnnya nggak usah di apa apakan katanya

biarin aja bun, jngn di kasih minyak2 kan atau apa pun , klo nnti pecah di lap aja pkai tisu

kompres air angat juga bis abun untung meringankan cenut2nya

saran bidan di daerah saya jgn di apa apain diemin aja

gpp bun, diemin aja. nnti juga ga akan bengkak lagi.

iya bun sama anak ku juga skrg kayak kurang gtu.

anak aku 4 bulan baru nongol bun