imun bcg

bunda kalo imunisasi bcg biasanya timbul bisul yg ada nanah nya itu kapan ya? anak saya udah 2 belum tapi tidak timbul bekas imun bcg nya?..

8 Các câu trả lời

Biasanya 2bln kemudian sih bunda. Anak sy yg pertama 1bulan kemudian bisul trus nanah. Tp anak sy ke2 udh 2bulan yg lalu imunisasinya belum ada bisul😥 sama ky anak bunda

Anak saya dah mau sebulan juga ga ada timbul Bun, gapapa kok Bun kan yang penting obat sudah masuk GT kata dokter saya

Anaku juga , tapi katanya gapapa kok . Emg ada yang gak timbul po

Beda2 tiap anak bun reaksinya Ada yg bngkak ada yg engga

Ponakan sy 3 bulan bun bru bru timbul dan berbekas...

5y trước

Dibiarin aja bun jgn diapa2in ntar smbuh sndri kok

oh gitu ya,makasih infonya bunda bunda😘

Beda2 mom di tiap anak.

anak saya 2bln

5y trước

Itu d obatin apa d biarin aja mom?