ruam

Bu ibu apakah bayinya mengalami ruam pipi, bintik2 merah dileher, paha, tangan atau lipatan2 badan bayi Adakah yang punya solusi,,? Kalo hari panas memerah seolah gatal dan bayi jadi rewel Mohon solusinya bun

1 Trả lời

udh coba pakai lactacyd baby bun?saya disaranin itu wktu pipi bayi saya merah krn abis nyusu g langsung dibersihin..wktu itu bayi saya usianya kurang dari sebulan klo skrg udh 2 bln udh bersih dipakai sabun lactacyd baby sm facial cream mustela..klo bisa abis mandi lipatan tubuh bayi dikeringkan jgn sampai masih basah trs dikeringkannya jgn digosok2 tp di tap tap saja