Suruh diett

Bu ibu aku hmil udh 29w dan brat byi 1,7 itu kebesaran apa nggak ya? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Apa aku doang yg gk pernah disuruh diet sm dokter ya? 😂 Pdhl priksanya udh pindah2 dokter, tapi selalu semua dibilang aman kok, masih sesuai. 😁 Terakhir 29w bb 1,9 kg pas usg 4D. Sebelumnya pas 27w bb 1,5 kg pas usg biasa. 😁 Apa mgk krn dokternya liat riwayat hamil anak pertama ya.. Bb lahir anak pertamaku dlu 3,3 kg. 😂😅

1y trước

akuu dsruh diet krna biar pas lahir gmpang bund bayi nya ga terllu besar krna anak prtama

aku waktu 28w 1,5kg udah disuruh diet katanyaa udah seukuran 30w

1y trước

tiap dokter beda beda mungkin ya, karna aku di support utk lahiran normal utk anak pertama ini makanya jgn terlalu besar.