Lutut (dengkul) setiap hari nyeri

Bu ibu, adakah yg disini sama kayak saya? Betis / dengkul saya sering nyeri hampir tiap hari, apa karna efek menyusui ya bun?? Solusinya apa ya buu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab

6 Các câu trả lời

Aku awal2 lahiran begitu bund, sakit smua smpe susah jalan.. aku full asi , katanya sih kurang calcium bund😞

6mo trước

trus minum kalsium merk apa Bun?

rutin minum kalsium bun atau kalau punya duit lebih bisa minum blackmores pragnan and breasfeeding

Kalau aku telapak kaki bun.. mashaAllah bgt tiap bangun sakit, kl kena suhu dingin langsung sakit

6mo trước

Selama ini minum blackmores tp kayanya blm cukup kaliya calsiumnya😭

sebelumnya udh rutin minum kalsium ngga bun? kalau blm berarti bunda kurang kalsium

6mo trước

di rutinin aja bun minumnya, mungkin karena belum rutin jadi masih suka nyeri

minum tablet kalsium bund saya juga gitu 😂, makin jompo aja rasanya

6mo trước

pakai merk apa Bun kalsium nya?

sama bun, tangan jg pegel2