cara bersihkan kotoran hidung

Bu ibu, adakah yang bersedia kasih tips, gimana ya cara mudah bersihin kotoran hidung bayi? anak saya usia 3,5 bulan. susah banget dibersihin kotoran hidungnya. geraknya aktif banget. udah diakalin bersihinnya pas sambil nenen, pas lagi tidur, atau juga pas tidur sambil di bedong, tapi tetep aja blm berhasil. kemaren-kemaren masih bisa meski resiko puting lecet karena ditarik-tarik. tapi beberapa hari ini susaah banget buat dibersihin. sampe-sampe rasanya gk enak karena ganggu tidurnya dia. tapi gimana lagi.

1 Trả lời

Sama bun,anak sy sekarang kalau di bersihkan hidung dan telinganya sudah berontak.

4y trước

Sekarang sudah 1 th bun