Tiba tiba jd rewel

Bu ibu ada yg ngalamin juga ga ya jd akhir2 ini anakku jd gampang mewek dan rewel, maunya gendongan trs pdhl tdnya ga gitu trs jd tbtb pgnnya gendong, aku cek perut aman ga kembung ga lg sembelit atau sakit jg trs kalo udah digendong dia ketawa2 ngoceh biasa tp pas ditaro ngrengek lg. Usianya mau 6 bulan, pgnku kan di taro aja biar dia belajar duduk dll gitu. Ada kah saran harusnya gmn biar ga gendongan trs?

1 Trả lời

cb dgendong tp bundanya posisi duduk atau tummytime di atas badan ibunya ajak main di alas gtu bun

1mo trước

Setelah cari tau ternyata fase wonder week bun, bener pgnnya lg sm aku trs 😂