Campak/tampek

Bu ibu, ada yg anaknya kena tampek ga? Anak ku 9 bulan lg kena tampek. Pengobatannya gmn ya? Baru mau ke dokter. Panasnya udah turun sih minum paracetamol

3 Các câu trả lời

klo panas uda turun...trus muncul bintik²...biarin aja bund..ilang sendiri...anakku baru bulan lalu gitu...kata bidan nanti ilang sendiri tp klo takut priksain aja bund

di bentol nya olesin acyclovir setiap 3-4 jam mandi pake bubuk pk biar cpt kering bentolnya

kalo didaerahku tampek itu ga boleh di madiin anaknya,

2mo trước

iy bener, apalagi dipijet kedukun bayi, bahaya