ektopik

Bu ibu ada tidak yg pernah mengalami kehamilan ektopik sebelumnya, kemudian jaraknya tidak lama langsung hamil lagi. bagaimana persalinannya, normal ataukah sesar lagi??

2 Các câu trả lời

Bun maaf, sebelumnya saluran tuba di angkat gak? Terus kan bun selang sebulan hamil lagi, itu program dari dokter atau bagaimana? Karna dokter saya bilang lebih baik ditunda 3-6 bulan. Biar jaringan nya siap untuk hamil lagi

5y trước

di ikat aja bund, ga diangkat.. iya disuruh dokternya lgsg hamil lagi klo bisa pokoknya jangan ditunda.. krna kan ga ngaruh ke rahim gitu katanya

Saya,, Jarak 6bulan hamil lagi, lahiran normal bbl 3.7 Kta dokter bkas oprasi KET gk akan mempengaruhi untuk kelahiran normal,, Saya konsul k 2 Sp.OG smuanya mengatakan hal yg sama

5y trước

3bln?? Saya dulu d sarankn sama dokter 6bln-1thn bru boleh hamil,