Ambeien membengkak

Bu Ibu ada saran gak untuk obat ambeien? Hari ini saya genap 38 week, tapi udah 2 hari ini ambeien kumat, membengkak dan belum kempes sama sekali... bener2 mengganggu banget apalagi buat duduk susah... Biasanya kalau kumat gak sampe berhari2, baru kali ini udah 2 hari gak kempes2 #SeriusTanya #bantusharing

1 Trả lời

tidak ada obat yang bisa nyembuhin ambeien . ambeien gak bisa di sembuhkan y Bun, obat hanya bisa mengurangi rasa sakitnya saja. pake air rebusan daun handelem .

6mo trước

iya... maksud saya biar kempes ambeiennya... karena saya juga ambeien dari anak pertama dan belum pernah bengkak seperti sekarang ini