brangkang

Bu ibu ada kh yg bby ny dulu tidak merangkak ( berangkang ) . Anak sya kok sneng nya merayap trus ya,jrang merangkak usia sdh 9 bulan..angkt dada sma perutnya agak males..tp mau ny berdiri2

13 Các câu trả lời

Ini info dari dokter bun. Ttep stimulasi aja merangkaknya, tp jgn cuma fokus disitu, lanjutin juga stimulasi selanjutnya misal belajar berdiri rembet jalan dll

Ini 9bulan juga bun. Gak mau merangkak tapi berdiri" gtu. Kata dokternya sih dia bakal skip merangkak.. Langsung jalan. Giginya juga belom tumbuh samsek haha

Anak saya juga gitu bun,tapi tetep saya stimulasi biar bisa merangakak sekarang udah mulai mau angkat badannya,anak saya juga udah hampir 9 bulan. Ayo bunda semangat

4y trước

Mf bun mau nanya. Cara stimulasi dari merayap biar bisa merangkak gimana ya ?

Keponakan saya gk tengkurep gk merangkak langsung berdiri bun.. Cm bs duduk doang .. Padahal berat badan ny gk begitu gemuk gk begitu kurus.. Sedeng lah bun

4y trước

Umur 6 bulan mulai di dudukin sendri sm ibu nya bun..

Tetangga sya jg gtu bun ...g merangkak tpi minta dititah truz ..lama kelamaan dia trnyta z ttp merangkak ..😊 distimulasi truz bun

Ponakanku bun Ibunya bidan. Anaknya ngga pake merangkak langsung belajar berdiri jalan. Skr umurnya 10bulan udah jalan bun.

Anaku malah banyak yg dilewat bun, ga tengkurep, ga merangkak, ga ngesod, maunya berdiri tau2 pas 11bln udah bisa jalan..

4y trước

Wuih makannya apa tuh jago sekali 🤩

Bayiku mulai 8 bulan merayap merayap manjat manjat. Masuk10 bulan ini mulai merangkak kadang kadang

bagus merangkak... coba cek artikel kalau bisa fase merangkak jgn dilewatkan

dibaca lagi bun tentang betapa pentingnya merangkak. 😊