Pusing dan Mual Luar Biasa di TM 1

Bu ibu ada gak yg kayak saya, hamil di TM 1. Kepala suka pusing dan mual luar biasa. Jadi gak bisa aktivitas apa", sementara saya juga ngurus toodler. ada saran gak yaa biar pusing dan mual nya berkurang? mau minum obat pusing, tapi masa setiap hari :). udah minum obat mual dr dokter juga masih mual. mohon sarannya bu ibu#pleasehelp

2 Các câu trả lời

mungkin bisa diatur waktu istirahatnya bunda karena kata dokter kecapean juga bisa jadi faktor micu mual muntah kalo aku pas mulmun minum susu hamil yang untuk mual muntah Bun dari prenagen

sama bun saya juga seperti itu sekrang.