sungsang di 37 minggu

bu ibu ada gak sih disini yang udah 37 minggu tp ade bayi diperut masih sungsang:( jadi galau dan kepikiran terus udah di saranin dokter untuk sc eracs:(

1 Trả lời

adek ipar aku baru banget kemaren sc eracs 38 minggu karna sungsang, karna kata dokternya si bayi udah gede ga bisa muter lagi, adik ipar ku legowo aja lebih baik sc sekarang daripada nunggu mules resikonya lebih tinggi, gapapa sc yng penting sehat selamet 22 nya