mohon doa nya😭🤲

😭 bu ibu.. ada gak disini anaknya 1 tahun lagi hamil lagi? Sy anaknya skrg 13 menuju 14 bulan lg hamil lg sdh 6 bulan😭. Trus anaknya skrg lg sakit batuk+pilek+masuk angin (kembung) dr semalam rewel, tdur sbntr trus bangun nangis muntah😭 yaALLAH ga tega kali liatnya. Saya sampe oyong krn lg hamil. Mana ibu sy jg ud 68 tahun ud ga kuat diajak begadang. Suami kasian plg2 kerja dah hrus ikut jaga anak ga tdur2 jg. Cm anaknya lebih mau sama saya. Jd sy yg keloni. Gendong2. Hamil kali ini sy ga sekuat hamil anak pertama. Kali ini sering masuk angin😭. Smpat minggu lalu nasuk RS. minta doanya ya sy diberikan kekuatan sm Allah jaga anak sakit skaligus jaga kandungan.

2 Các câu trả lời

Sabaar ya bun, in syaa allah Allah permudah selalu urusan nya aamiin