bayi kuning

Bu ibu ada gak di sini yg pengalaman bayi baru lahir kuning .. bayi ku lahir 5 feb kemarin,tanggal 11 kontrol ke DSA di nyatakan kuning ,harus di sinar fototerapi di RS .dan anak saya di sinar selama 72 jam . Masih blm boleh pulang juga karena bilirubin masih di 11,dari awalnya 17 .. tapi saya minta pulang saja dan merawat anak saya di rumah .. masalahnya sudah 2 hari pulang dari RS ,Bru 1 hari kemarin ada matahari ,hari ini anak saya sama sekali tidak kejemur .. asi tetep saya gempur 1 jam sekali . Tapi masih kuning di bagian wajah dan mata .. solusi nya Bu ibu barangkali ada yg pernah mengalami ,soalnya hari Rabu besok anak saya harus kontrol lagi ke DSA .. saya takut klo masih kuning harus di sinar lagi ,saya galau ninggalin anak di RS sendiri hanya di kasih asi saja ..

bayi kuning
2 Các câu trả lời

Iyaa bun,, skrg lg musim hujan blm ada matahari tiap pagi.. Anak sy 21 hri.

4y trước

Kmrn dirawat seminggu..skrg udh d rmh