Sharing ISk pada bayi

Bu ibu ada dedeknya yg pernah kena ISK? Penyembuhannya brpa lama ya? Trus kalo cek kulture urine biaya nya brpa ya? Makasi

2 Các câu trả lời

isk ringan pada dewasa minum air putih yg banyak, segera buang air kecil jika kebelet. gak boleh di tahan. kalo pada bayi, saya kurang tau. biaya pengecekan pasti beda2 bun tiap tempat. coba aja lgsng tanyakan ke lab terdekat. sebaiknya bunda segera tanyakan ke dsa ya bun. semoga bayi bunda segera sehat kembali

Gejalanya apa bun?

4y trước

iy bun ada