Banyakan tidur

Bu ibu 2 hari ini anak saya badannya hangat 37* Kemarin malam sempat susah nafas dan bunyi grok grok kyk banyak lendir. Sudah kedokter katanya semua normal. Aku minta di nebu(uap) kata dokternya g usah . Skrg anaknya banyakan tidur . Biasanya g begini. Memang gitu y? Udah kedokter tp masih galau Btw usia nya 2bulan 15 hari

1 Trả lời

Tidak perlu diuap bu. Uap itu hanya untuk penderita asma. Cmiiw Jemur aja dan sering disusuin Untuk sesak nafasnya, coba perhatikan lagi apakah benar2 sesak nafas atau cuma mampet aja karena banyak lendir kental dihidungnya. Karena kedua ini sungguh berbeda lhoo