hasil USG berbeda jauh

bu hasil usg saya normal ga ya ko selisih nya lebih 1 bulan , hpht 2 agustus skrng uk saya 38 week tp beda jauh sama hasil usg , ada yang sama ga bun ??? #pleasehelp

hasil USG berbeda jauh
1 Trả lời

Kalau yg aku liat itu BPD bunda yg ga sesuai usia kandungan nya, ukuran BPD nya setara dengan ukuran 32w. Sementara FL nya sesuai sama usia kandungan. Biasanya kalau masih beda 1-2 minggu normal bund. Fyi, BPD tulang pelipis kiri dan kanan. FL tulang paha janin. Waktu USG dokternya bilang sesuatu ga masalah perbedaan BPD dan FL yg sampai 6 Minggu?

2y trước

iyah ini bpd nya jauh bgt yah mundurnya. kl dr fl sih pas dg perkiraan usia kandungan. apa dipengaruhi genetik jg?