tanya

Bu bidan, bolehkah ibu hamil meminum yogurt heavenly blush dan bear brand??? tapi saya tetap minum susu hamil.. Terimakasih"

14 Các câu trả lời

Saya waktu hamil beberapa kali minum susu bear brand. Kalo yogurt ga pernah sama sekali. Konsumsi aja bund gpp, asal jangan berlebihan aja.

5y trước

Kayaknya 5/6 x an bund. Soalnya kan saya waktu itu kerja, dan kebetulan sempet nggak enak badan. Jadi minum itu.

Saya minum yogurt gpp Bun Bagus buat pencernaan dan menghindari sembelit Kalau bear brand saya kurang tahu ya

Wkt hamil q gk pernah minum susu hamil bun, hanya konsumsi yogurt menurut q gk pp selama gk berlebihan

Boleh bun. Cuma jangan berlebihan, menurut pengalaman saya. Saya makan yogurt berlebihan malah diare.

yogurt cari yg plain bun, manis boleh tp jgn sering", susu bearbrand jg boleh kok bun

5y trước

wah thanks banget mami ubii... makasih atas infonya bund

Boleh dongs. Kalo yogurt lebih sehat cari yg rendah gula bun

Boleh bgt bunda. Yogurt bagus buat si dede

Yogurt malah bagus buat otak bayi..

Saya minum bear brand

Boleh bun