Kb apayah???

Bu bagi pengalamanya dong yang pernah KB Iud, dibadan kerasanya gimana?

5 Các câu trả lời

Alhamdulillah gak kerasa apa" Bun,malah lebih nyaman aja pake IUD soalnya gak takut lupa minum pil KB dan gak harus suntik sering"😂cuma ya itu efeknya mungkin keputih aja tapi normal kok kalo IUD selama gak gatal dan berbau aja🥰

Kalau di saya,pas pasang nya sakiitttttt,tapi setelah pasang bbrpa menit udah gak sakit lagi,dan sampe skrg udah 1 minggu,gak kerasa apa apa,kayak biasa

ga kerasa apa2 sih enak cuma ya gituu hati2 kebobolan krna saya kmrn pake iud malah skrg hamil gatau iud nya kmna kali

2y trước

gtw merk apa kali soalnya saya di puskes pasangnya sih

kb apa pun mungkin di setiap tubuh ibu berbeda-beda yaa bund reaksi nya. siapa tau di bunda cocok.

di saya ga berasa apa2 bun 😁