Bab Lebih Dari 8x Sehari

Bu apakah normal anak usia 4bulan mengalami bab lebih dr 8x sehari tetapi fases nya tetap sama seperti biasanya cuma ada lendir saja. Apakah itu diare? Tetapi anak saya tetap sehat dan kuat seperti biasanya. Bagaimana cara penangannya

Bab Lebih Dari 8x Sehari
19 Các câu trả lời

Anak sya yg pertama dlu jga gt bun bab lebih dri 8x sehari tp sedikit2 trs kya ada lendir gt tp sya tanyakan ke dr kty gpp sih klo mnm y asi kya gt msh normal2 aja kya gt smp umur 6 bln bun anak sya gt, mkanya gk prnh sya pakein pempers krn klo buang angin aja pst kluar Dikit2 gt 😁😁😁

4y trước

Iya bun klo baby y di kasih y sufor sih ada baik y konsul ke dr saja. klo sya dlu asi kta dr y memang aman normal aj

Udh lebih dari 5x itu diare bun, klo anaknya sufor selama diare mnumnya sufor yg rendah laktosa kyk SGM LLm . Nnti klo udh normal lg pupnya bru lanjut lg sufor yg biasanya, anak sy prnh diare jg dsruh DSA nya mnum sufor itu

Bun baby ku jg 4 bulan, dia paling banyak pup nya 4x dan skrg udah berburang jd sehari 1-2x aja. Klo 8x kaya nya udah masuk kategori diare deh bun, coba di cek ke puskesmas terdekat bun biar ga penasaran bunda nya.

4y trước

Udh kebidan skrg udh normal bun

Sama bunda anak aku 4bln 25hari bab sehari bisa 4x Pup nya ada lendir nya maaf jorok warna nya kuning tapi gak bau jeda nya agak lama bisa 4jam -+ Apa itu masih wajar bun??

4y trước

Buat thread sendiri

Maaf bun, sepengetahuan saya kalo sudah 8x itu ada apa apanya dengan pencernaanya bun. Sebaiknya dibawa ke dokter dulu bun biar tau masalahnya dimana.

Lendir biasanya bakteri Bun bisa jadi dahak yang keluar lewat feses...BAB nya mencret ga Bun soalnya kalo bab lebih dari 4 kali aja udah masuknya diare...

4y trước

Gk mencret bun cuma ad lendir. Dan kmaren mmng anakku sempat flu idung ya meler

Mending periksain bun karna temenku dulu asi sufor pup lebih dari 7x dan berlendir tenyata diare karna ada bakteri di perutnya

4y trước

Alhamdulilah bun anak saya udah normal bab nya

ukuran dewasa aja itu ga normal bun apalagi anak2..lbih baik ke dokter bun biar lbih tenang

Anak saya jg bgitu bun dan kata dokter kena virus,djaga bun minumx jngan sampe dehidrasi

4y trước

Sya tinggal dmerauke papua bun dsni ssh

8x trmasuk byk sih bun.coba ke dsa aja bun.klo anakku 8x shari jg jd worry sih