bingung

Bu, anak saya 6 hari lgi mau 6bulan.. kenapa yaa kalau nyusu botol skrg berkurang. Susah bgt disuruh nyusu botol nya 😭 tp kalo nete dia mau bgt , masalah nya air asi aku ga banyak Bun.. Bingung bgt makan udh banyak tp asi tetep dikit 😭

9 Các câu trả lời

kita harus yakin kalo air asi kita banyak bun. sembari nenenin trs, berfikir positif. semangat bunda.

Justru biar banyak ASI ya harus nyusu langsung sesering mungkin, bukan dikasih botol.

4y trước

Udahh bun, tetep sama aja.. Skrg jd rewel bgt karna nyusu nya kurang. Nete pun dapet cuma sedikit

Mau makan mungkin

Up