Belum tumbuh gigi

Bu anak ku udh 9 bulan tapi belum tumbuh gigi, gimna itu ya Bun Apakah normal??

8 Các câu trả lời

anak ak 8 bulan 15 hari jg blm tumbuh gugu bund. kmaren smpet liat di reel salah satu dsa katanya kalau gak naik tekstur mpasi nta gak tumbuh2 gigi. bner gak sih bund?

1y trước

bisa jd salah satu faktornya itu bund, tp bisa jg pas hamil bundanya kurang asupan kalsium.. soalnya aku dl pas hamil tm 1, gbisa masuk vitamin😁, jd tumgi nya rada lambat tp gpp, redflag 18bln..

masih normal bun, redflag/tanda bahaya kalo 18bulan blm ada satu gigi pun yg tumbuh

samaa Bun anak saya 8 bulan 30 hari blm tumbuh gigi satupun,

normal kok bun, ponakan saya ada 11 bulan baru tumbuh gigi

sama saya juga bund belum tumbuh gigi sama sekali 😅

sama anak saya juga belom tumbuh gigi sama sekali

anak saya 8 blan 14hari jg blm tumbuh gigi bund

sama bund 😁