mpasi

Bu anak ju udah 6 bulan 1 minggu.aku masih uddah bisa di buatin nasi tim gtu atau masih di buatin pure buah dan sayur ya?

6 Các câu trả lời

awal2 dikasih bubur sarinv aja ya bund. klo dikasih nasi tim belum kuat lambungnya. dan skrg rekomendasi dokter sih udh langsung dikasih menu lengkap

Klo masih awal teksturnya halus bun, kyk bubur saring gt. Menu bintang 4 juga bisa, klo pure buah buat selingan aja.

Disaring bun, kalo tim dedek juga belum bisa. Menu lengkap ya bun, karbo, prohe, prona, sayur, LT jangan lupa.

Bubur saring bun kalo 6 bulan. Nasi tim mah buat 9 bulan ke atas..

4y trước

Iya maksd aku di tim jadi bubur trus di saring gtu hehehe

Menu lengkap disaring, sesuaikan teksturnya

Nyimak ya bun Buat persiapan MPASI