Seputaran kehamilan

Bu aku mau tanya usua ke hamilan ku 6bln pas , tpi aku ngersa gerak janin ny berkurang apakah normal bun???

3 Các câu trả lời

Usia segitu baby emang bobo ny lama bun bisa sampe 90 menit, trus kalo ibu nya kelelahan biasa nya baby juga berkurang intensitas gerakan nya. Bunda amati aja waktu nya. Kayak aku baby aktif itu mulai dari subuh sampe jam 7an. Siang jarang gerak, nanti begitu mau magrib sampe jam 8 malam gerak trus.

klo gerakan janin d rasa berkurang sbaiknya usg y bu.

brkurng gmnh bun

8mo trước

bunda selma sma ni ak jg gtu jdi wory . 1minggu kmren hbs usg norml semua