Bentolan bernanah

Bu ada yg pernah kaya gini ga? Ini ank saya baru usia 6 hari trus ada timbul bentol2 dan ada isinya kaya nanah gitu, cairan warna kuning. Ada timbul benerapa diperut dan leher, apakah berbahaya ??#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Bentolan bernanah
11 Các câu trả lời

periksa k DSA bun tkut kenapa2 kasian bayinya ga nyaman dan bisa jadi kesakitan

12mo trước

iya bun, udh di priksa ke dsa puji tuhan anaknya anteng aja ga rewel atau risih atau ada rasa gmna2