rambut rontok

bu ada yg ngalamin sma gaa ketika hbs melahirkan rambut rontok trus , knapa yaa ? pdhl sblmnya ga prnah rontok

50 Các câu trả lời

Efek hormon sisa hamil mom, normal :) Ga ada hubungannya sama mitos2 apapun. Sering keramas aja pakai sampo anti rontok, pakai sisir yang giginya jarang, jangan terlalu sering diikat

Saya juga sedang ngalamin Bun. Biar gak tambah parah akhirnya beli krim creambath yang gingseng deh. Makenya curi-curi waktu pas Dedek lagi tidur atau lagi digendong eyangnya

Sama kaya saya bun... Rontok parah ni rambut, kemarin smpt perawatan tp masih ro tok juga. .. Dan ro toknya itu banyak apalagi kalo habis keramas

5y trước

iia bun pas keramas bnyk bnget

Saya lagi ngalamin Bun , tp pas anakq umur 4 bulan mulai rontok nya Kalau kata ibuq rata" kalau ibu menyusui pasti rontok rambut nya

Pengaruh hormon Bun. Nanti juga berhenti sendiri rontoknya Bunda. Yang penting makan yg bergizi untuk bantu Tubuh tetep fit ya

Yang pernah aku baca itu hormon bun. Jadi hormon esterogennya turun drastis setelah melahirkan. Tapi lama2 kembali normal.

Wajar bun.. karena perubahan hormon.. aku aja sampai botak rambut depannya.. tpi ntar tumbuh lagi kook.. 😁😁😁

Ada bun ak aj gg ornh rontok pas hamil bahaya kali Rontoknya pas tanya k bidan ktanya wajr2 aja..trkdng krna hormon

Karena pengaruh hormon bund, emang ada yang kebalikannya pas hamil rambut rontok, setelah melahirkan tidak.

faktor hormon kok bun gk apa2 itu normal, sy jg rontok kok. udh ganti2 shampo ttp aja. pke vit jg ttp aja