usg

Bu ada yang kaya saya g kalau d usg bayi nya udah d bawa tapi kepala nya lagi nengok kemungkinan itu gak apa apa takut nya gitu ..amit amit soal nya saya baru d USG kata Bu bidan nya bayi nya baik" ajah cuma lagi nengok jadi g jelas wajah nya semuah cuma setengah keliatannya ,

1 Trả lời

Ya ngga apa apa mbak wajar kok itu :) janin kadang malah ada yang posisi nya lagi sujud ga keliatan mukanya. Ada yang lagi nempel ke plasenta mukanya.. ada yang lagi dihalangin pake tangan

4y trước

Ia Bun soal nya takut gitu amit" jadinya..suka jadi pikiran