boleh gak makan telor ayam kampung mentah

Bu,saya sedang hamil anak pertama ,usia kandungan saya 19 minggu Sekarang saya tinggal deket sama mertua saya,kata mertua saya seminggu sekalo harus minum kuning telor ayam kampung mentah,,,,, Tapi setelah makan itu sya sering diate bundtrus nafsu makan malah berkurang,,,, Srbenernya boleh gak sih bund

138 Các câu trả lời

saya juga berkali kali diomeli ibu saya disuruh makan telur ayam kampung mentah, tapi untungnya saya sedang tdk bisa makan segala makanan yg amis2, pasti lgsg muntah, alhasil itu telur kampung masih tetep ditempatnya dan ibu saya tdk memaksa saya makan telur mentah lagi 😅