makan kuning telor ayam kampung

Bund mau tanya donk, apa boleh ibu hamil trisemester akhir makan kuning telor ayam kampung mentah? Kata org tua dulu itu bagus bwt kelahiran? Bnr gk sih bun?

1 Trả lời

Sebisa mungkin sedang hamil tidak dianjurkan makan yg mentah2 bun, krna takut ada bakterinya yg termakan dan berdampak pd janin

5y trước

Nah itu dy yg saya takutkan jg... Tp ssh lw tinggal sma yg msih percya pepatah org tua. Heheh Tktnya bakterinya merusak plasenta kan bun?