curhat yuukkk ?

bu ibuuu, disini ada yg mens suka telat trus pas usg seharusnya 6week tapi baru keliatan penebalan ? kata dokter, suka telat ya haidnya ? memang bener, pas telat 2 hari dites belumgaris 2, baru pas telat semingguan garis 2 dan baru samar ?? ada yg samaaaa ?

2 Các câu trả lời

Dari awal pacaran saya keseringan telat haid terus tu kadang juga tepat jadwal haid dan pas nikah kmrin tanggal 30 saya langsung haid , sampe tanggal 5 dan bulan kemarin saya telat haid , awal haid tanggal 5 sampe tanggal 12, dan bulan ini telat haid lagi tanggal 7 baru hari ini telat tapi keluar darah ya tadi mlm pas sehabis hb, kmrin sehabis hb langsung keluar darah banyak betull,,, padahl sudah beli tespeck, eh malah keluar darah hehee😢 tapi gpp mungkin belum rezekinyaaa 😇

Saya. Menurut hpht 16 week Di usg baru 13 week Ditanya doktee siklus haid nya bagaimana ?? Saya bilang siklus saya panjang . Sekitr 40 harian Jadi wajar kalau usia janin lebih muda

5y trước

iya betul bunda hehhee kadang maju sehari dua hari itu karena sebulan sampe tgl 31 hhiii tepat gitu maju mundur sehari dua hari, kadang tetep 😂 kemaren cek soalnya baru penebalan, dan tebel banget bunda 😂