mohon dijawab

Bu ibuu, Sy lagi hamil jalan 4 bulan. Dan skrg lagi flu , nah tiap bersin saya suka gak kuat nahan ingus jd selalu sedia tisu. Terus tiap bersin yg keluar selalu ingus disertai darah gitu itu knp yaaa:(( mohon jawabannya dong Sy worry bgt. Udh kebidan kemaren lusa dan udh dikasih obat juga, tapi ttp begini.

mohon dijawab
2 Các câu trả lời

Tenang aja bun, aku menuju 4 bulan persis kaya bgtu.. knp bgtu? Karna pembuluh vena kita dihidung sedang sensitif bun karna si baby lg bener2 menguras apa yg didiri kita hehe kan mau lebih matang dan bernyawa di 4 bulan.. dan emg di usia mau 4 bulan sampe 4 bulan itu pilek2 gtu bun giliran kering idung perih bgt taunya aku korek ada darah tp ga banyak kaya mimisan..

ke dokter aja Bun