Perkembangan janin lambat

Bu ibu skrng aku lg hamil ank kedua skrng 9w tp kmren pas periksa 8w dokter bilang cuma ad kantungny aj blm kelihatan janinya harusny kta dia umur 8w biasany udh ad jd dia berasumsi perkembangan janin lambat jd hrs evaluasi lg 2 minggu lg usg...... saran dong ad g yg pengalamnya sprti ak???? n hrs gimana.....???? takut bgt aku soalny dokterny jg cerita ad kemungkinan terburukny juga jd kebayang2 sampe mimpi

2 Các câu trả lời

Buun jgn lupa trs positif thinking kalau janinnya sehat dan baik2 saja bun.. tetap semangat buunnn..!!