jalan pagi

Bu ibu sejak usia kehamilan berapa mulai jalan pagi ?? Dan ngaruh banget ga sih ke persalinan ?? Saya usia 35 minggu masih males banget buat jalan pagi bun ??? malah lebih suka yoga didalem rumah .

7 Các câu trả lời

kalo jalannya males males an... sebenernya nggak ngaruh... jalannya harus yg bner "power walk" bisa searching di YT power walk itu sprt apa... gunanya untuk meningkatkan hotmon oxytocin...

5y trước

gpp.. pake treadmill juga bisa....

ngaruh bngt bngt bngt mbk tapi bukan jln lenjeh loh ya, jalannya cepet setengah berlari itu bantu bngt buar adek turun ke panggu, sudah terbukti di saya

5y trước

Waaah perlu di coba ini bun, siapa tau baby saya juga dengerin 😁 siap bun terimakasih banyak yaa

masuk tm 3 jg gpp bund, sambil dapet udara seger jg

ya udah bun yoga di dalam rumah aja heheh yg penting geram

Aku dulu jalan kaki dalam rumah aja Bun, hehe

5y trước

Menjelang trimester 3 sampe mau lahiran Bun, soalnya mager kalo mau keluar rumah tuh.

Ya ngaruh donk. Yoga jg gpp

5y trước

Ok bun .abis kalo jalan pagi keluar pasti kebelet pipis mulu jd males

Saya pas 7bln bun

5y trước

Belom lahiran bun, hpl kisaran tgl 21-27